Comunicato stampa – novembre 2021
Novembre 11, 2021Made in Sud è su Glovo
Febbraio 3, 2022
Pranzo e Cena di Natale
24-25-26 dicembre
€ 45,00 / PERSONA
Vino Falanghina ogni 4 persone
acqua, caffè e amaro
Antipasti
Salmone affumicato
Carpaccio di spada agli agrumi
Flan di baccalà
Tonno alla matalotta
Capasanta gratinata
Crudo, Bufala e Casatiello
Primo
Cannelloni di pasta fresca con ripieno di scampi, ricotta e bufala
Secondi
Filetto di pezzonia alla mediterranea
Insalata di rinforzo
Dessert
Struffoli napoletani
Panettone con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato
Capodanno
31 dicembre - 1 gennaio
31.12.2021 € 80,00 / PERSONA
menu + musica dal vivo e festeggiamenti
Vino Falanghina ogni 4 persone
acqua, caffè e amaro
01.01.2022 € 60,00 / PERSONA
possibilità MENU alla carte e pizzeria
Vino Falanghina ogni 4 persone
acqua, caffè e amaro
Antipasti
Tris di carpacci freschi del mediterraneo con:
spada, polpo e branzino
Salmone Leroy affumicato
Ostrica Francese
Insalata di mare con verdurine fresche
Tris di polenta con:
moscardino alla luciana, baccalà mantecato, zola e porcini
Primo
Lasagna con ricciola pescata e frutti di mare di Sardegna
Secondi
Bis di involtino di pesce spada e gamberoni alla griglia
Insalata di rinforzo
Dessert
Babamisù
Struffoli
Panettone con crema al limoncello
A mezzanotte del 31 dicembre
...
Cotechino con lenticchie
Brindisi della mezzanotte
Musica dal vivo